手机版 看中国总站 悉尼电子报 墨尔本电子报 简体 正體 Facebook Twitter Google+

境外未来婚姻签证-类别300

澳洲看中国   2014年08月26日 20:24   157 views

【看中国讯】-为境外临时签证,签证申请人必须在澳洲境外时递交该申请,签证有效期为九个月。获批此签证的申请人可持有该签证入境澳洲后与其担保人在该签证到期前完婚。

该签证的主申请人,即将入境澳洲与担保方完婚,可在其申请中加入其未成年子女作为副申请人,该子女得上线年龄为25岁(对于18岁以下随行子女的审核较为简单,对于18岁以上需要证明随行子女,移民局重点考核方面分以下四个方面,当然也视情况而定,第一,是否是全职学生,第二,是否工作,有无收入,是否极大程度或甚至完全依赖主申请人维持基本生活开销,第三,18岁后如有任何时间段没有全职读书甚至停止学业)。

该签证的标准审理时间为期12个月

申请费用截止2014年8月17日,分以下两个部分:

第一,澳大利亚移民局申请费
主申请人: 3085澳元
副申请人: 1545澳元/每人(18岁以上)
770澳元/每人(18岁以下)
注:如果申请人的担保方选择在澳洲境内支付该申请费,澳洲境内移民局截止2014年8月17日,澳大利亚移民局只接受信用卡支付方式,并会产生信用卡支付手续费。

如果申请方决定选择人民币支付方式请联系我们获取最新人民币价格,根据我公司核对,截止2014年8月17日,人民币支付方式的价格较为高。

第二,中国地区北上广签证服务中心服务费截止2014年8月17日为230元人民币。

境外未来婚姻类别300(Prospective Marriage Visa Subclass 300)简要要求如下,

第一,主申请人与担保人需体现一段真实的情感关系

第二,主申请人与担保人双方都已达到澳大利亚规定的法定结婚年龄

第三,如主申请人与担保人都有婚史,双方需证明前次婚姻,或多次婚史在递交境外未来婚姻签证时已全部完全解除(提供离婚证来证明)

第四,一份有效的婚姻意向书,该文件由澳大利亚注册婚姻司仪出示(会有第三方费用产生)

第五,如有随行子女需提供相关材料

 

供稿:澳吉移民服务中心

作者:Sophie Wang  MARN: 1278708

地址:Suite 5, Level 3, 110 Church Street Parramatta NSW 2150.

电话:02-8203 2999.



分享到微信
打开微信扫一扫[Scan QR Code],打开网页后点击屏幕右上角分享按钮