手机版 看中国总站 悉尼电子报 墨尔本电子报 简体 正體 Facebook Twitter Google+

怎么保证拿到457工作签证两年后顺利拿到永居186签证

澳洲看中国   2014年08月17日 21:39   1,079 views

【供稿:WB Legal律师事务所】

4现在是现在市场上宣传最多的签证,好像457是个万能的签证,可以帮每个人移民来澳洲。确实,457工作签证是个相对要求很低的签证,基本上人人都适合:

  1. 雅思成绩只需要4个5分。如果实在没有英语能力,雅思成绩还可以通过高收入来免除;
  2. 457工作签证中很多职业只要求有专科的学历就够—甚至很多专业都可以通过工作经验来免除学历的要求;
  3. 457工作签证担保的雇主并没有强制的利润要求—事实上很多雇主都是用亏本的生意去担保海外的工作人员;
  4. 457工作签证也可以让申请人附带老婆孩子,一人得证,全家留澳。

近年来申请人面临的签证选择越来越少,457工作签证不得不说是一个很受欢迎的签证。5年以前如果你在唐人街问中介457工作签证怎么做,10个中介中有9个不知道457工作签证。其实457工作签证的要求一致都没怎么变过,但是现在为什么很多人在申请457工作签证?是因为:

  1. 之前技术移民是最便宜,最简单和最迅捷的拿到永久居民的签证;并且这个签证并不需要雇主担保;
  2. 曾经的845移民签证是很多富有的留学生的最佳选择,很多人跟着父母在拿到商务签证的18个月之后直接转永久居民;

但是,如果在拿457签证的两年之后拿不到永久居民,那么457签证还值得考虑么?多少移民中介/移民律师敢保证说让客户2年之后拿到永久居民?如果你的中介/律师帮你拿到457签证,但是他们却不告诉你之后怎么拿到永久居民,难道你不会担心么?以下是两年后拿到永久居民186签证所需的条件:

  1. 在申请永久居民的时候你需要在申请 表格里签名,同意为你现在的雇主再工作两年;请注意如果你或者你的家庭成员提供错误的信息,或者提供误导移民局的信息,或者虚假的证件,不管你故意还是疏忽,移民局都有可能拒绝你的签证。就算你已经拿到了签证,移民局也可以取消签证。并且,一旦是因为提供虚假信息被拒签,申请人可能会在三年之内被禁止递交任何其他签证。
  2. 你的雇主还需要证明,你现在的工作条件和劳务是和澳洲本地劳工或者澳洲永久居民做同样的工作的条件是相当的。这个条件又叫做市场标准要求。如果已经有一名懊悔走本地的劳工或者澳洲永久居民在公司做同样的事情,并且他/她的收入,工作条件,工作时间和你一样,那么你的雇主不需要再证明这个市场标准要求。否则的话你的雇主还是需要提供证据证明这个市场标准要求。你的雇主要提供证据证明给你提供的薪水和劳动雕件和澳洲本地的市场标准相符合。这些证据可以是澳洲市场标准研究的数据,并且这些数据需要跟你所做的职业是一致的。
  3. 457签证转186签证的申请人需要在以前担保你工作签证的雇主那里工作两年。如果这期间申请人有换雇主,那么这段时间不算在两年的时间之内。并且你需要在你所提名的职业里面在3年之中至少要工作两年(排除你没有收到薪水的假期)。如果你在期间有换别的工作,就算是在同一个雇主工作,那么也不符合两年的时间要求
  4. 申请人的年龄要小于50岁。如果申请人的年龄超过50岁,那么除了以下情节,是转不了永久居民的:
  • 宗教领袖
  • 澳洲政府机构提名的研究员,科学家或者高级技师
  • 澳洲学院机构提名的高级教职工
  • 申请人拿着457签证超过四年以上,并且4年所有的年薪超过高收入标准(今年最新的标准是$133,000澳币)
  1. 如果申请人是通过457签证转永久居民,那么申请人必须要有雅思4个5的成绩,上面所提到,457签证的英语成绩可以通过高工资免掉(基本工资$96,4000每年)。但是,到了186永久居民签证的这一步,如果没有雅思成绩,申请人必须要通过最高工资免掉这个要求(工资超过$180,001)。

在这里提醒大家,拿到457工作签证并非一劳永逸,申请人还需要充分理解怎么样才能拿到第二步的签证,在拿到457工作签证的两年内要好好准备。

WB Legal律师事务所会给每一位读者提供457工作签证和第二步拿永久居民的评估。

请将以下的文件发送到汪律师的邮箱: [email protected],汪律师会帮助申请人免费进行评估:

  • 简历
  • 雅思成绩
  • 工作技能测试结果(skill assessment)
  • 护照
  • 现在签证的批签信
  • 如果申请人已经有457签证,两年以来的税务报表和工资表
  • 现在的劳动合同
  • 雇主的注册文件
  • 雇主的经济文件
  • 雇主的员工表
  • 雇主的员工训练

 

 

 

 

看中国版权所有,转载须注明出处。


分享到微信
打开微信扫一扫[Scan QR Code],打开网页后点击屏幕右上角分享按钮